Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudel-Bananen-Salat

Kategorie: Gattung: Obst, Salat

Anzahl: 1 Portionen

200
100
100
30
150
2
2


50
1
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.


g
Teel.
Fenchelknolle
Banane
Orange
Nudeln; bißfest gegart
Joghurt; fettarm
Orangensaft; evtl. mehr
Mango Chutney scharf
Curry
Salz
Tiefseegarnelen
Butter oder Margarine

Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen und das Fruchtfleisch
würfeln.

Den Joghurt mit den übrigen Dressing-Zutaten verrühren und mit
Gewürzen abschmecken. Dann Fenchel, Früchte und Nudeln gut mischen
und Dressing darübergeben.

Die Tiefseegarnelen im heissen Fett kurz braten und dabei mit etwas
Curry bestäuben. Auf dem Salat anrichten.

Stichworte: Banane, Fenchel, Nudel, Salat, Teigware


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis