300
20
150
200
2
2
|
g
g
g
g
|
Hörnchennudeln
Butter oder Margarine
gekochter Schinken
Emmentaler- oder Tilsiter-
-Käse
Essiggurken
hartgekochte Eier
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|
Salatsoße:
1
2
2
2
1
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Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Senf
saure Sahne oder Schmand
Mayonnaise
Aromat
Pfeffer
Paprika
Weinessig
einige Blättchen Basilikum
Kopf Salat
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente", d.h. bißfest, kochen,
abgießen, in Fett schwenken und etwas abkühlen lassen. Gekochten
Schinken und Käse in Streifen oder Würfel, Essiggurken in dünne
Scheiben, 1 Ei in Sechstel schneiden.
Sämtliche Zutaten für die Salatsoße zusammen verquirlen, die
lauwarmen Nudeln damit übergießen, abkühlen lassen. Kopfsalat waschen,
die Blätter etwas zerzupfen, eine Salatschüssel damit aus kleiden.
Schinken, Käse, Gurken und Ei unter die Nudeln mischen, den
Salat abschmecken, in die Salatschüssel füllen. Mit dem zweiten
Ei und einigen Basilikumblättchen garnieren. Zugedeckt noch etwas
durchziehen lassen.
138 g Eiweiß, 143 g Fett, 230 g Kohlenhydrate, 11938 kJ, 2847 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
Stichworte: Einfach, Nudel, P6, Salat
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