»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohl-Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Servings
|
|
1
2
4
3
300
1
1
100
|
kleine
kleine
Essl.
Essl.
g
g
|
Blumenkohl; etwa 500 g
Rote Zwiebelchen
Salz
Pfeffer
Weissweinessig
Sonnenblumenöl
Hüttenkäse
geh. TL Curry
Zweig Oregano
Tortilla Chips
|
|
REF
|
|
Saison-Küche: Schnell
- für 2, 1997
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Beim Blumenkohl den Strunk herausschneiden. Den Rest in kleinste
Röschen teilen. In einem Salatasieb mit Wasser überbrausen,
abtropfen. Die Zwiebeln längs vierteln und in sehr feine Streifen
schneiden.
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Sauce rühren. Blumenkohl und
Zwiebeln daruntermischen. Den Hüttenkäse mit Curry würzen. Den Salat
in einer Schüssel anrichten und den Hüttenkäse daraufgeben.
Mit Oreganoblättchen garnieren. Die Chips dazu servieren.
Stichworte: Blumenkohl, Kalt, Salat
|
|
|
|
|