Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohl-Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 Servings

1
2


4
3
300
1
1
100
kleine
kleine


Essl.
Essl.
g


g
Blumenkohl; etwa 500 g
Rote Zwiebelchen
Salz
Pfeffer
Weissweinessig
Sonnenblumenöl
Hüttenkäse
geh. TL Curry
Zweig Oregano
Tortilla Chips
REF




Saison-Küche: Schnell
- für 2, 1997
Erfasst von Rene Gagnaux

Beim Blumenkohl den Strunk herausschneiden. Den Rest in kleinste
Röschen teilen. In einem Salatasieb mit Wasser überbrausen,
abtropfen. Die Zwiebeln längs vierteln und in sehr feine Streifen
schneiden.

Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Sauce rühren. Blumenkohl und
Zwiebeln daruntermischen. Den Hüttenkäse mit Curry würzen. Den Salat
in einer Schüssel anrichten und den Hüttenkäse daraufgeben.
Mit Oreganoblättchen garnieren. Die Chips dazu servieren.

Stichworte: Blumenkohl, Kalt, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis