Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudelsalat mit Quark-Dressing

Kategorie: Gattung: Geflügel, Salat, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

200

2
1
1
1
5
2
250
100
1
1
200

75
1/2
g


Essl.


Essl.
Teel.
g
g

kleine
g

g
Bund
Nudeln (zum B. Penne)
Salz, weißer Pfeffer
Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Weißwein-Essig
Mittelscharfer Senf
Magerquark
Leichte Salatcreme
Dose/n (212 ml) Maiskörner
Römersalat
Kirschtomaten oder kleine
- Tomaten
Schwarze Oliven
Schnittlauch

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Abgiessen, abschrecken und auskühlen lassen. Fleisch waschen,
trockentupfen. Im heissen Öl pro Seite 5-7 Minuten braten. Würzen und
herausnehmen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Essig,
Senf, Quark und Salatcreme verrühren. Abschmecken.

3. Mais abtropfen lassen. Römersalat putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Evtl. Blattspitzen zum Garnieren beiseite legen. Tomaten
waschen, vierteln.

4. Nudeln, Oliven, Mais, Tomaten und Salatstreifen mischen. Quark-
Dressing unterheben. Etwas ziehen lassen. Fleisch aufschneiden.
Schnittlauch waschen, fein schneiden. Platte evtl. mit
Salatblattspitzen auslegen. Nudelsalat und Fleisch darauf anrichten und
mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: 1 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 450 1890 35 12 48

Stichworte: Geflügel, Huhn, Salat, Teigwaren


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis