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Nüsslisalat mit Thunfisch und Kalbfleisch
Kategorie:
Gattung: Salat, Exotisch
Anzahl: 4 Person(en)
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2
1
90
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g
Essl.
kleine
Bund
Essl.
Essl.
g
g
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Kalb; Zimmertemperatur
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Estragon; fein geschnitten
Orangensaft
Aceto Balsamico bianco
geh. TL Orangensenf (oder Dijon-
- Senf)
Thunfischfilets weiss, aus
- der Dose; zerzupft
Nüsslisalat
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Kalbsteak, Zimmertemperatur annehmen lassen, mit Küchenpapier
trockentupfen. Steaks rundum mit Öl bepinseln Salz und Pfeffer Steaks
würzen. In einer beschichteten Pfanne auf allen Seiten j e 3 - 4
Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie
wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
Estragon, fein geschnitten, Orangensaft, Aceto Balsamico bianco,
Orangensenf (oder Dijon-Senf) Estragon, Öl, Essig, Senf und restliche
Zutaten zur Salatsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfischfilets weiss, aus der Dose, zerzupft, Nüsslisalat Steaks in 1
- 2 cm breite Scheiben schneiden, Fisch und Fleisch ohne Dressing auf
Tellern anrichten. Nüsslisalat daneben verteilen. Alles mit Dressing
beträufeln und sofort servieren.
Stichworte: Salat, Schweiz, Vorspeisen
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