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Nüsslisalat Parmentier

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Servings

400
2
150
1/2
1
g

g
Bund
Bund
Kartoffeln; z.B. Charlotte
Eier
Nüsslisalat; Rapunzel
Radieschen
Schnittlauch
SAUCE
1
2
1
4

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Milder Senf
Weissweinessig
Öl
Gemüsebouillon; +/-
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
REF


Saison-Küche 01/96
- Vermittelt von R.Gagn

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein grosses
Sieb geben. Die Kartoffeln darüberhängen und zudecken. Im Dampf
weichkochen. Die Eier hineinlegen und gut acht Minuten hartkochen. In
einer zweiten Pfanne ebenfalls Wasser aufkochen.

Die Eier herausnehmen, abschrecken und schälen. Nüsslisalat putzen.
Radieschen achteln. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

3/4 der Salatsauce mit den noch warmen Kartoffeln vermischen und einige
Minuten ziehen lassen.

Den Kartoffelsalat auf Teller häufen. Den Nüsslisalat und die
Radieschen mit der restlichen Sauce vermischen und rundherum anrichten.
Mit den Eiern garnieren und den Schnittlauch mit der Schere direkt
über den Kartoffelsalat schneiden.

Stichworte: Salat


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