»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Obstsalat mit Avocados
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für sechs Portionen
1
2
2
2
1/2
1
3
1
1
|
kleine
Essl.
Teel.
|
Ananas
Orangen
säuerliche Äpfel
Avocados
Zitrone, etwa 75 g Zucker
Becher Creme fraiche (150 g)
Rum oder Weinbrand
Prise Salz
eingelegte grüne
-Pfefferkörner
|
|
Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk in der Mitte entfernen.
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orangen so dick schälen, dass die
weisse Haut mit entfernt wird. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden.
Äpfel waschen, halbieren und entkernen. (Unbehandelte müssen nicht geschält
werden.) Apfelviertel in Spalten schneiden. Avocados halbieren, entkernen
und schälen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in
einer Schale anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit zwei Esslöffeln
Zucker bestreuen. Creme fraiche mit Rum und Salz verrühren. Nach Geschmack
süssen. Sosse über den Salat geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen.
** Article: 203 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Obst, Obstsalate, Salate, Avocados, Dessert,
Nachspeisen
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|