»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Oktopussalat (Ochtapodi salata)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 personen
|
|
500
2
1/2
4
4
|
g
Bund
Essl.
Essl.
|
Oktopus; aus dem Fischfach-
- geschäft, event. Tk-Ware
Zwiebeln
Petersilie
Essig
Öl
Salz
|
|
Oktopus waschen und in 45 Minuten gar kochen. Unter fliessendem Wasser
gründlich abspülen, dabei mit der Hand ein wenig die Haut abrubbeln.
In Stückchen schneiden. Petersilie fein hacken. Alles mit Essig, Öl
und Salz mischen.
Pro Portion ca. 565 kJ/135 kJ.
Stichworte: Kalt, Salat, Tintenfisch, Weichtier
|
|
|
|
|