»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangen-Fenchel-Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Obst, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
3
300
5
100
20
|
kleine
g
Teel.
g
|
Orangen (à ca. 200 g)
Fenchelknollen (à ca. 150 g)
Salat (z. B. Eichblatt-
- Salat)
Salz
Weißer Pfeffer
Öl (z.B. Walnußöl)
Gouda-Käse
Walnußkern-Hälften
|
|
1. Orangen mitsamt der weissen Haut schälen und dann in dünne
Scheiben schneiden. Orangensaft dabei auffangen. Fenchel und Salat
putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Orangensaft mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl verrühren.
Käse hobeln oder würfeln. Alles mischen und mit Walnüssen bestreuen.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
Stichworte: Gemüse, Obst, Salat
|
|
|
|
|