Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orangen-Radieschen-Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Salat

Anzahl: 2 Servings

1
2



Bund


Blondorange; filetiert
Radieschen; +/-; in Scheiben
einige Radieschenblätter
- in Streifen geschnitten
Mandelöl
SAUCE
2
1/2


Essl.
Essl.


Zitronensaft; +/-
Orangenbluetenwasser
Zimt
Cayennepfeffer
Salz
REF






Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets
giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen.

Radieschen und Blätter im Öl unter Wenden kurz dünsten. Mit Orangen
mischen, sofort servieren.

Dazu passen Lammkoteletts.

Stichworte: Kalt, Orange, Radieschen, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis