»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangen-Radieschen-Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Obst, Salat
Anzahl: 2 Servings
|
|
1
2
|
Bund
|
Blondorange; filetiert
Radieschen; +/-; in Scheiben
einige Radieschenblätter
- in Streifen geschnitten
Mandelöl
|
|
SAUCE
2
1/2
|
Essl.
Essl.
|
Zitronensaft; +/-
Orangenbluetenwasser
Zimt
Cayennepfeffer
Salz
|
|
REF
|
|
Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets
giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen.
Radieschen und Blätter im Öl unter Wenden kurz dünsten. Mit Orangen
mischen, sofort servieren.
Dazu passen Lammkoteletts.
Stichworte: Kalt, Orange, Radieschen, Salat
|
|
|
|
|