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Orangen-Radieschen-Salat
Kategorie:
Gattung: Obst, Salat, Vorspeise
Anzahl: 2 Servings
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1
2
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Bund
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Blondorange; filetiert
Radieschen; in Scheiben
Radieschenblätter in
- Streifen geschnitten
Mandelöl; zum Dünsten
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SAUCE
1
1/2
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Essl.
Essl.
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Zitronensaft; +/-
Orangenbluetenwasser
Zimt
Cayennepfeffer
Salz
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REF
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Annabelle; 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Vermittelt von R.Gagnaux
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Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets
giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen.
Radieschen und Blätter im Öl unter Wenden kurz dünsten. Mit Orangen
mischen, sofort servieren.
Als Vorspeise, oder als Beilage zu - z.B. - Lammkoteletts.
Stichworte: Orange, Radieschen, Salat, Vorspeise, Warm
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