Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orangen-Radieschen-Salat

Kategorie: Gattung: Obst, Salat, Vorspeise

Anzahl: 2 Servings

1
2



Bund


Blondorange; filetiert
Radieschen; in Scheiben
Radieschenblätter in
- Streifen geschnitten
Mandelöl; zum Dünsten
SAUCE
1
1/2


Essl.
Essl.


Zitronensaft; +/-
Orangenbluetenwasser
Zimt
Cayennepfeffer
Salz
REF




Annabelle; 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets
giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen.

Radieschen und Blätter im Öl unter Wenden kurz dünsten. Mit Orangen
mischen, sofort servieren.

Als Vorspeise, oder als Beilage zu - z.B. - Lammkoteletts.

Stichworte: Orange, Radieschen, Salat, Vorspeise, Warm


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis