»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohlsalat mit Käse
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
1/2
100
2
150
50
|
g
g
g
|
Blumenkohl
Champignons
Tomaten
Camembert
Walnußkerne
|
|
Salatsauce
150
1
1/2
1/2
1
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Kefir oder Joghurt
Zitronensaft
Honig
ger. Meerrettich (evtl.
-mehr) (Glas)
Sojasauce (evtl. mehr)
|
|
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf
4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Für
die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce
abschmecken, über den Salat geben.
Tip: Damit die Champignonscheiben nicht dunkel werden, sollten sie
kurz durch Mehl- oder Zitronen-Wasser gezogen werden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Stichworte: Blumenkohl, P4, Salat
|
|
|
|
|