Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Oster-Eiersalat

Kategorie: Gattung: Backen, Salat

Anzahl: 4 Portionen

6
1
1/2
100
4
12

Bund

g

Eier
Rucolasalat; klein
Ananas; frisch
Gouda; grob gehobelt
Champignons
Stange/n grünen Spargel
Vinaigrette
3
2
Essl.
Essl.
Olivenöl
Balsamicoessig
Eiersahne
2
1

100
4


Essl.

g
Essl.

Eier
Senf; mittelscharf
Saft einer Zitrone
Schlagsahne
Olivenöl
Cayennepfeffer
Salz

Rucolasalat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Spargel am Ende schälen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen -
auskühlen lassen und klein schneiden.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Eier 8-10 Minuten kochen,
abschrecken und vierteln. Champignons säubern und in feine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten zu einem Salat verrühren - die Eierviertel und den Käse
zum Schluss beigeben - mit der Vinaigrette vorsichtig aber gut
verrühren.
Nun die Eiersahne aufmixen - alle Zutaten in einen Topf geben und mit
einem Stabmixer aufmixen.
Salat auf Teller verteilen, mit der Eiersahne übergiessen und mit Sekt
und frischem Brot geniessen.

Stichworte: Ei, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis