Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panzanella

Kategorie: Gattung: Backen, Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
500
4

4
1
1
3
1
1
1

1
Liter
g





Essl.
Bund
Bund


Essl.
Wasser,
trockenes Brot,
Sardellen (fein
-geschnitten),
Tomaten (Würfel),
Zwiebel (fein gehackt),
Essiggurke (Würfel),
Olivenöl,
Basilikum (gehackt),
Petersilie (gehackt),
Peperoni (klein
-geschnitten),
Essig
Garnitur:
2
2
2
1


Essl.
Essl.
Tomaten (Scheiben),
hart gekochte Eier (Achtel),
Kapern,
Olivenöl

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Wasser aufkochen und über die Brotscheiben giessen, 30 Minuten stehen
lassen. Brot ausdrücken, in kleine Stücke hacken und in eine
Salatschüssel geben. Alle Zutaten für den Salat der Reihe nach
zufügen und sorgfältig durchmischen. Mit Tomaten, Eiern und Kapern
dekorieren und mit Olivenöl beträufeln.

Stichworte: Brot, Salat, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis