»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Panzanella
Kategorie:
Gattung: Backen, Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
500
4
4
1
1
3
1
1
1
1
|
Liter
g
Essl.
Bund
Bund
Essl.
|
Wasser,
trockenes Brot,
Sardellen (fein
-geschnitten),
Tomaten (Würfel),
Zwiebel (fein gehackt),
Essiggurke (Würfel),
Olivenöl,
Basilikum (gehackt),
Petersilie (gehackt),
Peperoni (klein
-geschnitten),
Essig
|
|
Garnitur:
2
2
2
1
|
Essl.
Essl.
|
Tomaten (Scheiben),
hart gekochte Eier (Achtel),
Kapern,
Olivenöl
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Wasser aufkochen und über die Brotscheiben giessen, 30 Minuten stehen
lassen. Brot ausdrücken, in kleine Stücke hacken und in eine
Salatschüssel geben. Alle Zutaten für den Salat der Reihe nach
zufügen und sorgfältig durchmischen. Mit Tomaten, Eiern und Kapern
dekorieren und mit Olivenöl beträufeln.
Stichworte: Brot, Salat, Tomate
|
|
|
|
|