»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Panzanella - Brotsalat aus der Toskana
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
Zutaten
500
3
4
500
1
4
4
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Weissbrot
-vom Vortag
rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten
Bd. Basilikum
Rotweinessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.
Olivenöl
|
|
Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser
einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwiebeln
in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln.
Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben.
Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat
mischen 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Anmerkung:
Cholesterinfrei
Info:
Zubereitungszeit: Ca. 30 Min.
Pro Portion: 490kcal
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Feb 95 1
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Salat, Brot, Tomaten, Vegetarisch, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|