»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
2
2
200
|
Essl.
Essl.
g
|
Blumenkohl
Salzwasser
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Öl
Nordseekrabben
|
|
ZITRONENSAUCE
5
3
2
1
|
Essl.
Essl.
|
Eigelb
Zitronensaft
Wasser
Abgeriebene Zitronenschale
Salz
Spur Zucker
|
|
Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Nordseekrabben über
den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.
Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
mit der Zitronensauce mischen.
* Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 1.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 01.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Salat, Warm, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|