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Panzanella mit Stockfisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

600

300

2
1
4

1

1
g

g







Stockfisch
-Baccala
Weißbrot
-z.B. Ciabatta
Nostrano-Gurken
Gelber Peperone
Tomaten
-a je ca. 100 g
Rote Zwiebel
-in feine Ringe
Handvoll Basilikumblättchen
Dressing
3

5
1
8



Essl.
Essl.
Essl.

Knoblauchzehen
-gepresst
Weißweinessig
Akazienhonig
Olivenöl extra vergine
Salz
Schwarzer Pfeffer

Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser
mehrmals wechseln.

Den Fisch in einen großen Topf mit siedendem Wasser legen, etwa 20
Minuten gar ziehen lassen. In kaltes Wasser legen, auskühlen lassen,
Haut und Gräten entfernen, Fischfleisch in Stücke zupfen.

Brot in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Gurken schälen, der
Länge nach halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Den Peperone
entkernen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten vierteln.

Dressing verrühren und mit allen Zutaten vermischen. Mindestens 5
Minuten ziehen lassen. Bis zum Servieren kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Annabelle, Armin Zogbaum Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Brot, Gurke, Kalt, Salat, Stockfisch


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