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Panzanella mit Stockfisch

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

600
300
2
1
4
1
1
g
g




Stockfisch; Baccala
Weissbrot; z.B. Ciabatta
Nostrano-Gurken
Gelber Peperone
Tomaten; a je ca. 100 g
Rote Zwiebel; in feine Ringe
Handvoll Basilikumblättchen
DRESSING
3
5
1
8


Essl.
Essl.
Essl.

Knoblauchzehen; gepresst
Weissweinessig
Akazienhonig
Olivenöl extra vergine
Salz
Schwarzer Pfeffer
REF


Annabelle, Armin Zogbaum
- Vermittelt von R.Gagnaux

Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser
mehrmals wechseln.

Den Fisch in einen grossen Topf mit siedendem Wasser legen, etwa 20
Minuten gar ziehen lassen. In kaltes Wasser legen, auskühlen lassen,
Haut und Gräten entfernen, Fischfleisch in Stücke zupfen.

Brot in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Gurken schälen, der
Länge nach halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Den Peperone
entkernen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten vierteln.

Dressing verrühren und mit allen Zutaten vermischen. Mindestens 5
Minuten ziehen lassen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Stichworte: Brot, Gurke, Kalt, Salat, Stockfisch


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