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Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Rezept

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Altes Brot
Gemüsebrühe
Schalotte; fein geschnitten
Rote Paprika
Paprika; fein gewürfelt
Stangensellerie; fein
- gewürfelt
Tomatenwürfel
Kapern; fein gewürfelt
Oliven; fein gewürfelt
Sardellenfilets
Rucola
Salatblätter
Frische Kräuter
Ketchup
Mozzarella
Olivenöl
Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Einstreichen
Erfasst Am 04.07.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden,
grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten-, Paprika-,
Stangenselle-, rie-, 2 El Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel dazugeben
und gut vermischen.

Olivenöl mit Balsamico, etwas Salz und Pfeffer mischen und über den
Salat geben. Vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.

Die Paprika halbieren, entkernen, dann die Hälften innen und aussen
mit Olivenöl bepinseln. In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet,
Ketchup, die restlichen Tomatenwürfel und Kräuter geben. Mit
Mozzarellascheiben belegen.

Die Paprikahälften im auf 180Gradc vorgeheizten Backofen überbacken
bis der Mozzarella schön gebräunt ist, zusammen mit Panzanella
servieren.

Stichworte: Brot, Italien, Mozzarella, Paprika, Salat


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