»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprikasalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Zutaten:
500
4
1
1
3
4
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
bunten Paprika (gelb, grün,
-rot)
Öl (evtl. Olivenöl)
Büchse Tomaten
Zwiebel
Zehen Knoblauch
Balsamessig
scharfen Senf
Salz
Pfeffer
|
|
Paprika putzen und in ca. 3x3 cm grosse Stücke schneiden. In Öl anbraten
(nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten
dünsten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten dünsten
(Paprikas dürfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein
geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verrühren und zu der
Tomaten-Paprikamischung geben. Abkühlen lassen.
Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Salate, Paprika
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|