Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika-Salat a la Mexico

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

1/2
300
3


200

2
500
1
5
1
2
4
Bund
g
Essl.


g

Essl.
g
kleine
Essl.

Essl.
Schnittlauch
Magermilch-Joghurt
Schmand
Salz
Cayennepfeffer
Rote Salsa-Sosse;
- aus dem Glas
Öl
Paprikaschoten rot und gelb
Gemüsezwiebel
Schwarze Oliven; ohne Stein
Reife Avocado ca. 250 g
Zitronensaft
Stiele Petersilie

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und
Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühren.

Paprika putzen, waschen und, bis auf 1 Hälfte, in dünne Ringe
Schneiden. Rest würfeln. Zwiebel schälen, grob würfeln. Oliven in
Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen.
Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Petersilie waschen, abzupfen.

Vorbereitete Salatzutaten anrichten. Die Sossen dazureichen.

Dazu: Taco-Chips. Getränk: kühles Bier.

: Zubereitungszeit ca. 25 Min.
: Pro Portion ca. 300 kcal 19 g Eiweiss 21 g Fett 7 g Kohlenhydrate

Stichworte: Kalt, Paprika, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis