Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikasalat mit Gegrilltem Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Rezept

2
3
3
1/2
1
2
600




Essl.
Essl.
Teel.
g

Knoblauchzehen
Gelbe Paprika
Rote Paprika
Sherry-Essig
Olivenöl
Kapern
Schwertfischfilet
Salz, Pfeffer
Olivenöl

1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken.
Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Minuten backen ÿÿÿ¿ die
Haut soll Blasen werfen und sich stellenweise braun verfärben.
Paprika in einem Plastiksackerl etwas abkühlen lassen.

2. Paprika anstechen und den Saft auffangen. Die Haut abziehen, Kerne
und Strunk entfernen. Paprika in Streifen schneiden.

3. Paprika mit Öl, Essig und Kapern vermischen, salzen, pfeffern und
etwas durchziehen lassen.

4. Schwertfisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne
dünn mit Öl ausstreichen. Die Fischfilets auf beiden Seiten je ca. 2
Minuten braten und auf dem Paprikasalat anrichten.

Nährwert pro Person: 275 kcal/1,151 kj; ; 10 g Fett; 13 g KH; 1,3 BE;
59 mg Chol.

Stichworte: Fisch, Mai, Paprika, Salat, Salzwasser


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis