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Parmesan-Vinaigrette und Tee-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Salat, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

Parmesan-Vinaigrette
1
2
6
30
1


Teel.
Essl.
Essl.
g
Essl.


Englisches Senfpulver
Champagneressig
Doppelrahm
Parmesan; frisch gerieben
Schnittlauch klein
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Tee-Vinaigrette
3
2
8
1


Essl.
Teel.
Essl.
Essl.


Weißweinessig
Ceylonteeblätter
Sonnenblumenöl
Petersilie, klein
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Nach Rezepten von


Michel Roux Erfasst von
- Rene Gagnaux

Parmesan-Vinaigrette: zu rohem Chicoree, zu zarten Spinatblätter, zu
feinblättrig geschnittenen Champignons.

Senfpulver mit dem Champagneressig verrühren, Doppelrahm, Käse und
Schnittlauch daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tee-Vinaigrette: zu einem grünen Salat.

Weissweinessig zum Kochen bringen, Tee hineinwerfen, zudecken und zehn
Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit durch ein Teesieb giessen, mit
einem Teelöffelrücken die Blätter gut ausdrücken. Sonnenblumenöl
und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Aufbau, Salat, Sauce


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