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Parmesan-Vinaigrette und Tee-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Salat, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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Parmesan-Vinaigrette
1
2
6
30
1
|
Teel.
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Englisches Senfpulver
Champagneressig
Doppelrahm
Parmesan; frisch gerieben
Schnittlauch klein
- geschnitten
Salz
Pfeffer
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Tee-Vinaigrette
3
2
8
1
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Weißweinessig
Ceylonteeblätter
Sonnenblumenöl
Petersilie, klein
- geschnitten
Salz
Pfeffer
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Nach Rezepten von
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Michel Roux Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Parmesan-Vinaigrette: zu rohem Chicoree, zu zarten Spinatblätter, zu
feinblättrig geschnittenen Champignons.
Senfpulver mit dem Champagneressig verrühren, Doppelrahm, Käse und
Schnittlauch daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tee-Vinaigrette: zu einem grünen Salat.
Weissweinessig zum Kochen bringen, Tee hineinwerfen, zudecken und zehn
Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit durch ein Teesieb giessen, mit
einem Teelöffelrücken die Blätter gut ausdrücken. Sonnenblumenöl
und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Aufbau, Salat, Sauce
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