Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasta-Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 12 Portionen

750

300
4
8
500

1

4
300
750
40
50
1

500
g

g

Essl.
g

Teel.

Essl.
g
g
g
g
Bund

g
Röhrennudeln, kurz
Salz
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Tomaten, passiert
- Fertigprodukt
Zucker
Salz, Pfeffer
Essig
Mortadella am Stück
Zucchini
Kapern, klein
Oliven, schwarz; in Ringen
Petersilie; evtl. * 2 grob
- gehackt
Tomaten, klein

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Durch ein Sieb abgiessen.
Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In heissem Olivenöl
andünsten. Tomaten zufügen, Sauce bei kleiner Hitze etwas
einköcheln. mit dem Zucker, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Vom
Herd nehmen.

Die Mortadella pellen, 1 cm gross würfeln. Zucchini waschen und in 5
cm lange, dünne Streifen schneiden.

Nudeln mit Tomatensauce, Mortadella, Zucchini, Kapern, Olivenringen und
der Hälfte der Petersilie mischen.

Kurz vor dem Servieren gewaschene Tomaten vierteln und unterheben.
Salat mit restlicher Petersilie bestreuen.

Pro Portion: 400 kcal/1700 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 29. August 1997

Stichworte: Buffet, Gemüse, Nudel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis