»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pasta-Salat (Picknick)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
2
200
|
g
g
|
Farbige Fusilli
Tomaten; geschält,
- entkernt und
- kleingeschnitt
Gekochte Crevetten
|
|
SAUCE
6
12
1/2
|
Essl.
Essl.
Bund
|
Balsamico-Essig
Olivenöl; +/-
Salz
Pfeffer
Dill; fein geschnitten
|
|
SAUCENVARIANTE
1
4
2
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Sherry-Essig
Sonnenblumenöl
Sesamöl; +/-
Salz
Pfeffer
Korianderkraut
- feingeschnitten
Sesamsamen
|
|
REF
|
|
Ruth Schregenberger, in
- Annabelle; 1998-06-12
Seite 134; Nummer 12
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Die Zutaten der Sauce gut verrühren.
Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und noch
warm unter die Sauce mischen. Auskühlen lassen.
Tomatenwürfeli und Crevetten vorsichtig daruntermischen. In einem
verschliessbaren Gefäss mitnehmen.
Saucenvariante: Sherry-Essig, wenig Wasser, Sonnenblumenöl, Sesamöl,
Salz, Pfeffer, etwas feingeschnittenes Korianderkraut verrühren.
Sesamsamen in einer Teflonpfanne trocken anrösten. Dann die Sauce mit
dem vorbereiteten Salat gut vermischen.
Stichworte: Kalt, Picknick, Salat, Teigware
|
|
|
|
|