Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastasalat mit Rucola

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
250
200

1
500
10
5

Bund
g
g


g
Essl.
Essl.

Rucola (evtl. mehr)
Kirschtomaten
Oliven, schwarz, möglichst
- ohne Steine
Knoblauchzehe
Orecchiette-Nudeln
Olivenöl
Balsamicoessig
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle

Rucola waschen, trockenschleudern, und klein schneiden. Die Tomaten
waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe pellen.

Die Pasta al dente kochen und abgiessen. Olivenöl und Balsamico
verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico
abschmecken und durchziehen lassen.

Der Salat schmeckt auch lauwarm!

Stichworte: Nudeln, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis