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Pasta-Salat mit Wildkräutern
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
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200
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g
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Teigwaren; z.B. Mezzi
- pennoni rigati
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SAUCE
1
1
3
6
1
3
300
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Essl.
Essl.
Essl.
g
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geh. TL Mittelscharfer Senf
Limette; abgeriebene Schale
- und ganzer Saft, ca.
Saft
Olivenöl
Knoblauchzehe; gepresst
Frische Wildkräuter z.B.
- Weiss- und Rotklee
Brennessel, Thymian fein
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Zucchini; in ca. 1 cm
- grossen Würfeln
Verschiedene Blueten von
- Wildblumen, z.B.
Margeriten,Veilchen, Weiss-
- und Rotklee
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SBRINZSTANGEN
REF
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Betty Bossi, al dente
- Vermittelt von R.Gagnau
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: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
Teigwaren al dente kochen,abtropfen.
Senf und alle Zutaten bis und mit Wildkräutern in einer grossen
Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Teigwaren und Zucchiniwürfel darunter mischen, ca. zehn Minuten ziehen
lassen, auf Tellern anrichten.
Blueten auf den Salat verteilen. Dazu passen: Sbrinzstangen.
Sbrinzstangen : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
Sbrinz in eine Schüssel fein reiben. Mehl darunter mischen. Eine
beschichtete Bratpfanne warm werden lassen. Je 1 Esslöffel
Sbrinz-Mehl-Mischung gleichmässig als Streifen auf den Pfannenboden
streuen, bei mittlerer Hitze ca. eine Minute backen, sorgfältig
wenden, ca. eine Minute fertig backen.
Stichworte: Kalt, Salat, Teigware
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