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Patisson gefüllt mit Krevetten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

1



400













g









Patisson von ca. 800 g
- grün oder weiss (auch
- Jerusalemartischocke
- genannt)
Krevetten; ca.
Fenchel-Knollen
Gemischte Blattsalate
- (Eichblatt, Roquette,
- Frisee usw.)
Schwarze Oliven
Kalt gepresstes Olivenöl
Balsamico-Essig
Zitronensaft
Koriandergrün
Salz und Pfeffer

Den ganzen Patisson im Wasser weich kochen (ca. 30 Minuten).
Abkühlen lassen und einen Deckel ausschneiden. Mit einem Löffel
aushöhlen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Die Fenchelknollen roh in dünne Scheiben schneiden. Die
gewaschenen Blattsalate in den ausgehöhlten Patisson geben, Fenchel,
Krevetten und Patissonwürfel einfüllen. Die schwarzen Oliven
dekorativ darübergeben. Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico-Essig,
Zitronensaft, Pfeffer und Salz herstellen und über den Salat geben,
mit Koriander- und Fenchelgrün garnieren.

Stichworte: Gemüse, Krabbe, Kürbis, Salat


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