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Pellkartoffelsalat mit Schollenfilets

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

750


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Essl.

Essl.
Essl.
Teel.

Essl.
Bund
Bund

Essl.
g

Essl.
Kleine festkochende
- Kartoffeln
Salz
Kümmelsaat
Schalotten
Kleine Kapern
Weißweinessig
Senf
Pfeffer
Olivenöl
Glatte Petersilie
Schnittlauch
Schollenfilets (à 120 g)
Zitronensaft
Mehl
Ei
Öl

1. Die Kartoffeln gründlich schrubben und in der Schale mit 1 El Salz
und Kümmel in Wasser zum Kochen bringen und 20 Min. zugedeckt garen.
Die Schalotten fein würfeln und mit Kapern, Essig, Senf, Salz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren.

2. Die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken, den Schnittlauch
in Röllchen schneiden. Beides unter die Sauce rühren. Die Kartoffeln
abgiessen, kurz abschrecken, halbieren und ungepellt unter die Sauce
mischen.

3. Die Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In
Mehl wenden, leicht abklopfen und durch das verquirlte Ei ziehen. Im
heissen Öl von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten.

4. Die Schollen mit dem Salat anrichten und sofort servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 24
:Kohlenhydrate in g: 33
:kcal: 474

:Zubereitungszeit
:40 min

Stichworte: Fisch, Kartoffel, Salat, Scholle


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