»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pepino mit Matjes gefüllt
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Pro Person
1/2
1
1
1
1
1
1
|
Teel.
Teel.
|
Pepino
Matjesfilet
gehackte Zwiebeln
gehäufter El. Apfelwürfel
knapper El. Öl
Essig
Prise Pfeffer
|
|
Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig,
Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marinade kann man das Öl
verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige
Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die
Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Füllung mischen.
Den Salat in die Fruchthälfte füllen und gleich servieren.
Man kann anstelle des Öls saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Salate
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|