Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pesto mit Ruccola

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.



2
2

5




5
1/2












ca. 120 g Ruccola, fein
-gehackt
Knoblauchzehen, gepresst
Esslöffeln Parmesan,
-gerieben
Esslöffel Haselnussöl
(anderes Öl geht auch,
-Haselnussöl oder auch
Wallnussöl passt aber gut
-zum Ruccola-Geschmack)
Esslöffel Sonnenblumenöl
Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle

Ich habe gerade heute mittag Ruccola im Salat gehabt:
(Meine Freundin hatte Ruccola von einer Nachbarin bekommen). Man kauft
die Samen und sät es wie Salat.

Ruccola ist aber schon eine Geschmacksache ! Schmeckt in etwa wie eine
Mischung aus Basilikum und Sauerampfer !

Mit Ruccola kann man übrigens auch Pesto machen:

Einfach alle Zutaten gut mischen!

Pesto kann man übrigens mit vielen Kräutersorten machen ! Ich habe es
zum Beispiel mit Brennesseln sehr gerne (es wird nur langsam schwierig,
gute Brennesseln zu finden). Beerlauch geht auch sehr gut.

** From: r.gagnaux@turicum.comlink.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 20 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Gewürze, Salate, Pesto

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis