»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Petersilien-Minze-Salat Mit Bulgur
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
1/4
3
3
150
4
6
|
g
Liter
Bund
Bund
g
Essl.
Essl.
|
Bulgur
Gemüsebrühe: Instant
Pfefferminze
Glatte Petersilie
Kirschtomaten
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Öl
|
|
Erfasst Am 27.04.98
Bulgur in die kochende Brühe streuen und zugedeckt bei milder Hitze in
20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Petersilie und Minze
waschen und trockenschleudern.
Blätter von den Stielen zupfen, einige beiseite legen, den Rest grob
hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Zitronensaft erst mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl
unterrühren. Bulgur mit den Kräutern, Kirschtomaten und der
Salatsauce mischen und für mindestens eine Stunde kühl stellen, dann
mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren.
pro Port.ca.241 kcal/1006 kJ
Stichworte: Bulgur, Kalt, Minze, Petersilie, Salat
|
|
|
|
|