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Pfannkuchenauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Nachtisch, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 6 Portionen

18
1
1/2
2

1
200




Liter


große
g


Pfannkuchen
Schüssel gek. Fleischreste
Bechamelsauce
Köpfe Salat (Kopf- oder
- Endiviensalat)
Dose Tomatenmark
schweizer Käse
Salz
Pfeffer
Paprika

Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen,
durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verrühren. Das
Fleisch ebenfalls durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce
verrühren, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen.

In eine Auflaufform einen Pfannkuchen legen, mit etwas Salatmasse
berstreichen, mit geriebenem Käse bestreuen; darüber kommt ein
weiterer Pfannkuchen, eine Schicht Fleischhaschee und geriebener Käse;
nun wieder ein Pfannkuchen, mit Tomatenmark bestrichen und mit
geriebenen Käse bestreut.
Weitere Schichten in gleicher Reihenfolge. Den mit Käse
durchgerührten Rest der Bechamelsauce darübergiessen und 10 Minuten
in das heisse Bockrohr stellen. Wie einen Kuchen aufschneiden und
servieren.

Stichworte: Auflauf, Eierspeise, Käse, Salat


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