Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blutorangen-Salat mit Ricotta-Törtchen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Salat

Anzahl: 4 Personen

400
1
1
1

6
1
100
3
1
2
g
Essl.





g
Essl.
Essl.
Essl.
Ricotta
Thymian (gehackt)
Knoblauchzehe (gehackt)
Ei (M)
Salz, Pfeffer
Blutorangen
Rote Zwiebel
Schwarze Oliven
Olivenöl
Honig
Weißweinessig

1. Ricotta, Thymian, Knoblauch und Ei mischen, salzen, pfeffern. In
kleine Förmchen füllen und bei 190 Grad 20 Minuten backen.

2. Orangen und Zwiebel schälen. Beides in Scheiben schneiden. Mit
Oliven auf vier Tellern anrichten. 3. Öl, Honig und Essig verrühren,
salzen, pfeffern und den Orangen-Zwiebel-Salat damit beträufeln.
Gebackene Törtchen darauf anrichten.

Pro Person: 475 kcal, 34 g Fett

Zubereitung: 45 Minuten

Stichworte: Kalt, Olive, Orange, Ricotta, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis