»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilz-Nudel-Salat mit Rucola
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
3
200
200
2
1
100
|
g
Essl.
g
g
Essl.
g
|
Nudeln; Muschelform
Öl
Champignons
Austernpilze
Knoblauchzehen
Butter
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Rucola-Blätter
|
|
DRESSING
3
5
1
|
Essl.
Bund
|
Eier, hartgekocht
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Schnittlauch; in Röllchen
|
|
Nudeln in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen, mit
1 tb Öl verrühren. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen, durchpressen. 2 EL Öl und Butter mit Knoblauch
erhitzen. Pilze portionsweise darin kross braten. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte
Stücke zupfen.
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren. Die Eier hacken
und mit dem Schnittlauch unterheben, abschmecken. Nudeln mit Pilzen und
Marinade mischen. Auf Rucolablättern anrichten. 15 Minuten ziehen
lassen, abschmecken und servieren.
pro Port.ca.450 kcal/1900 KJ
Stichworte: Kalt, Nudel, Rucola, Salat
|
|
|
|
|