Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilzsalat

Kategorie: Gattung: Salat, Exotisch

Anzahl: 12 Portion(en)

Salat

500
300



2

kleine
g
g





kleine
Öl
Champignons; geviertelt
Pilze gemischt
- (Austernpilze,
- Eierschwämme etc
halbiert oder geviertelt
Knoblauchzehen; in feinen
- Scheiben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Fenchel Vinaigrette
6
6
1

1/2
1
Essl.
Essl.


Bund
Rotweinessig
Olivenöl
Fenchel mit Kraut; fein
- gehackt
Prezzemolo; fein gehackt
geh. TL Salz, wenig Pfeffer

Öl zum anbraten in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze
reduzieren. Champignons, geviertelt, Pilze gemischt (Austernpilze,
Eierschwämme etc.), halbiert oder geviertelt portionenweise bei
mittlerer Hitze ca 3 Min. braten, in eine Schüssel geben.
Knoblauchzehen, in feinen Scheiben beigeben Salz, Pfeffer aus der
Mühle würzen, auskühlen lassen.
Rotweinessig, Olivenöl, Fenchel mit Kraut, fein gehackt Kraut (nur
gezupft, nicht gehackt) beiseite stellen.
Prezzemolo, fein gehackt alles gut verrühren Salz, wenig Pfeffer
würzen. Vinaigrette über den Salat giessen, mischen. Mit dem
gezupften Fenchelkraut garnieren.

Stichworte: Salat, Schweiz


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis