»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
250
1
3
200
6
2
|
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
g. Pfifferlinge
Lauchzwiebeln
Öl
g. Champignons
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Weisswein-Essig
Preiselbeeren (aus dem Glas)
Zitronenscheiben (zum
-Garnieren)
|
|
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in
mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten
braten.
Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln.
Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen
und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen.
Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches
Baguette dazu reichen.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Pilze, Champignons, Pfifferlinge, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|