»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen-Kartoffel-Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
1
150
1
2
2
1
1/4
|
g
kg
g
Essl.
Essl.
Liter
|
feine Böhnchen
Bohnenkraut
Pellkartoffeln
Dörrfleisch
Zwiebel
(-3) Öl
(-3) weissen Balsamico
Salz, Pfeffer
Msp. Zucker
Gemüsebrühe, ca.
Petersilie
|
|
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch
warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfeln und in Öl
anbraten, dann Zwiebel, Essig und Gemüsebrühe dazugeben. Das Ganze
noch heiss über die Bohnen und Kartoffeln geben und durchziehen
lassen.
Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden und evtl. ergänzt werden
mit einer Dose abgetropfter roter Bohnen oder blanchiertem und
gewürfeltem roten Paprika.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept3.html
Stichworte: Bohne, Gemüse, Kartoffel, Salat
|
|
|
|
|