Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con C ...

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

400
2
500
2
8

100
1
1
g
Essl.
g



ml
Essl.
kleine
Chorizo
Olivenöl
Chapignons
Knoblauchzehen
Ganze Mandeln geschält
Salz, Pfeffer; weiß
Trockener Sherry
Sherryessig
Bd. Blattpetersilie

(*) Spanische Appetithappen - Tapas Chhorizo pellen und in schräge
dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die
Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der Pfanne nehmen und für
später bereit stellen.

Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten
Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum
anbraten. Mit dem Sherry und Sherry - Essig ablöschen und solange
garen, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5
Min.). Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo
zufügen und nur kurz erwärmen.

: O-Titel : Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo Con
: > Champinones

Stichworte: Pilze, Salat, Spanien, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis