Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilz-Wild-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

125
125

2
3/4
1
1
1
1
1

g
g









Pfifferlinge (evtl. Dose)
Wildfleischreste, gebraten
- (evtl. Dose)
Bananen
Tasse/n Ananas, gestückelt
Schuss Weinessig
Schuss Zitrone
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
Schuss Salatöl
Johannisbeer- oder
- Berberitzengelee

Fertige Pfifferlinge mit geschnittenen Wildfleischresten und mit den
anderen Zutaten schmackhaft vermischen. Anrichten und mit etwas
Fruchtgelee überglänzen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B

Stichworte: Salate, Würzig


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis