»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilz-Wild-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
125
125
2
3/4
1
1
1
1
1
|
g
g
|
Pfifferlinge (evtl. Dose)
Wildfleischreste, gebraten
- (evtl. Dose)
Bananen
Tasse/n Ananas, gestückelt
Schuss Weinessig
Schuss Zitrone
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer
Schuss Salatöl
Johannisbeer- oder
- Berberitzengelee
|
|
Fertige Pfifferlinge mit geschnittenen Wildfleischresten und mit den
anderen Zutaten schmackhaft vermischen. Anrichten und mit etwas
Fruchtgelee überglänzen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Stichworte: Salate, Würzig
|
|
|
|
|