Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pommerscher Heringssalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 1 Rezept

4




200


3

1

500

1





g




große

g

mittelgr.
Salzheringe ausnehmen, über
- Nacht wässern,
- entgräten, enthäuten und
- in kleine Würfel
- schneiden
Kalter Kalbs- oder
- Rinderbraten, in Wü
- Streifen geschnitten
Äpfel, geschält, entkernt,
- klein gewürfelt
Salzgurke, geschält,klein
- gewürfelt
Gekochte Kartoffeln,
- gepellt, klein gewürf
Zwiebel, fein hacken
SAUCE
1

1
1
4
2
4
2
1


3
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


Essl.
Kapern, mit der Gabel
- zerdrückt
Johannisbeergelee
Senf
Zitronensaft
Perlzwiebeln
Öl
Essig
Zucker
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
Sahne, nach Geschmack; ca.
GARNITUR
2

2



Hartgekochte Eier, in
- Scheiben geschnitten
Tomaten,in Scheiben
- geschnitten

1. Zutaten für die Sauce verrühren.

2. Die vorbereiteten Äpfel, Gurken, Fleisch, Fisch, Kartoffeln und
Zwiebeln in der Sauce wenden und mindestens 2 Stunden bei
Zimmertemperatur ziehen lassen.

3. Mit Eier- und Tomatenscheiben portionsweise garnieren.

Beilage: Leicht getoastetes Roggenbrot mit kalter Butter

Tipp: Mit 200 g Rote Bete aus dem Glas, fein gewürfelt, kann man den
Salat variieren.

Stichworte: Fisch, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis