»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Poreesalat mit Eiern
Kategorie:
Gattung: Backen, Salat
Anzahl: 3 Portionen
|
|
VINAIGRETTE
2,50
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Olivenöl
Kräuteressig
Grober Senf
Prise/n Zucker
Salz frisch gemahlener
- Pfeffer
|
|
Porree putzen und die dunkelgrünen Teile abschneiden. Porree abspülen
und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser 4
Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Eier in 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abspülen und schälen.
Für die Vinaigrette: Alle Zutaten miteinander verrühren und über den
Porree geben.
Den lauwarmen Porreesalat in einen tiefen Teller geben, die Eier
dazulegen (pro Portion ca. 225 Kcal, E 12 g, F 17 g, KH 6 g)
Stichworte: Eier, Lauch, Salat
|
|
|
|
|