Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Poreesalat mit Eiern

Kategorie: Gattung: Backen, Salat

Anzahl: 3 Portionen

500
3
g
Porree
Eier
VINAIGRETTE
2,50
1
1
1

Essl.
Essl.
Teel.


Olivenöl
Kräuteressig
Grober Senf
Prise/n Zucker
Salz frisch gemahlener
- Pfeffer

Porree putzen und die dunkelgrünen Teile abschneiden. Porree abspülen
und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser 4
Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Eier in 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abspülen und schälen.

Für die Vinaigrette: Alle Zutaten miteinander verrühren und über den
Porree geben.

Den lauwarmen Porreesalat in einen tiefen Teller geben, die Eier
dazulegen (pro Portion ca. 225 Kcal, E 12 g, F 17 g, KH 6 g)

Stichworte: Eier, Lauch, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis