Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Porreesalat mit Lachs

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
150
1
2

g
g

Essl.

Porree (ohne Grün)
Räucherlachs in Scheiben
Bio-Zitrone
Olivenöl
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer

Porree putzen, der Länge nach halbieren, abspülen und trocken tupfen.
Zuerst die Porreehälften in fingerlange Stücke, dann in schmale
Streifen schneiden. Lachs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
Zitrone heiss abspülen, mit dem Sparschäler etwa die Hälfte der
Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die Zitrone
auspressen. Alle Zutaten miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer
würzen und mindestens 1 Stunde marinieren lassen (pro Portion ca. 130
Kcal, E 8g, F 10g, KH 2g)

Stichworte: Lachs, Lauch, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis