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Power-Salat mit Kräuter-Croutons
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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Für den Salat:
250
250
1
3
1
2
2
100
4
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g
g
Teel.
g
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Spargel
geputzte Blattsalate
kl. Zucchino
Möhren
Avocado
Zitronensaft
Tomaten
Emmentaler
Scheib. roher Schinken
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Für die Marinade
2
1
1
4
2
1
1
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Weinessig
.5 Tl geriebener Meerrettich
Msp. Zucker
Senf
Salz
Pfeffer
Öl
gehackte Petersilie
gehackter Kerbel
gehackte Zitronenmelisse
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Kräutercroutons
3
2
1
3
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Essl.
Essl.
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zimmerwarme Butter
gehackte Petersilie
zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Scheib. Vollkorntoast
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Außerdem:
** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidoNet
235:560/21.3@cooknet Erfassungsdatum: 18.04.1997
Quelle : Rezepte mit Pfiff 1. Spargel schälen, in Stücke
schneiden und in kochendem Salzwasser ca.
12 Minuten garen. Salate in mundgerechte Stücke teilen. Zucchino in
feine Streifen schneiden, Karotten in feine Scheiben schneiden. Avocado
schälen, Fruchtfleisch würfeln und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Tomaten vierteln, Stielansätze und Kerne netfernen. Käse
würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Alles mischen.
2. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und unter die
Salatzutaten heben.
3. Für die Croutons Butter mit Petersilie, Knoblauch und Salz
verrühren.
Toastscheiben damit bestreichen, Scheiben würfeln und unter Wenden in
einer Pfanne goldbraun braten. Leicht abgekühlt über den Salat
streuen.
Eier halbieren und den Salat damit dekorieren.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten :Pro Person ca. : 538 kcal
:Pro Person ca. : 2253 kJoule
Stichworte: Salat
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