Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Puten-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
200
1

2
150
150
2


1
400
3
g
g



g
g
Teel.


Bund
g
Möhren
Zuckerschoten
Wasser
Salz
Kopfsalat
Crème fraîche
Vollmilchjoghurt
Zitronensaft, evtl. mehr
Pfeffer
Zucker
Kerbel
Putenschnitzel
Öl

Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, die
größeren quer halbieren. Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, die Zuckerschoten nach 3 Min. dazugeben
und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Vom Kopfsalat die Herzen
herausdrehen (den Rest anderweitig verwenden), Herzen waschen und
trockentupfen.

Crème fraîche, Joghurt und 2 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer, 1 Prise Zucker und evtl. Zitronensaft würzen. Kerbel bis auf
einige Blätter im Universalzerkleinerer fein hacken und unterrühren.

Schnitzel in Streifen schneiden. In 2 Portionen im heißen Öl 3 - 4 Min.
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten, Mit Salz und Pfeffer
würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den übrigen Zutaten auf
Tellern anrichten. Soße darüber verteilen und mit Kerbelblättern
garnieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 351 kcal
:Pro Person ca. : 1404 kJoule

Stichworte: Geflügel, Juli, Normal, P4, Pute, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis