»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
200
1
2
150
150
2
1
400
3
|
g
g
g
g
Teel.
Bund
g
|
Möhren
Zuckerschoten
Wasser
Salz
Kopfsalat
Crème fraîche
Vollmilchjoghurt
Zitronensaft, evtl. mehr
Pfeffer
Zucker
Kerbel
Putenschnitzel
Öl
|
|
Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, die
größeren quer halbieren. Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, die Zuckerschoten nach 3 Min. dazugeben
und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Vom Kopfsalat die Herzen
herausdrehen (den Rest anderweitig verwenden), Herzen waschen und
trockentupfen.
Crème fraîche, Joghurt und 2 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer, 1 Prise Zucker und evtl. Zitronensaft würzen. Kerbel bis auf
einige Blätter im Universalzerkleinerer fein hacken und unterrühren.
Schnitzel in Streifen schneiden. In 2 Portionen im heißen Öl 3 - 4 Min.
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten, Mit Salz und Pfeffer
würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den übrigen Zutaten auf
Tellern anrichten. Soße darüber verteilen und mit Kerbelblättern
garnieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 351 kcal
:Pro Person ca. : 1404 kJoule
Stichworte: Geflügel, Juli, Normal, P4, Pute, Salat
|
|
|
|
|