Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quark-Dips mit Gemüseplatte

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Bund







Bund
Radieschen
Salatgurke
rote Paprika
grüne Paprika
gelbe Paprika
mittelgr. Zucchini
Stg. Stangensellerie
Kohlrabi
Möhren
Dip
750
200


1/2
1


2
g
g






Essl.
Magerquark
Schmand
Salz
weißer Pfeffer
Käst. Kresse
Knoblauchzehe
einige Tropfen Tabasco
Chilipulver
Paprikamark

Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Grün stehen lassen.
Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 grob raspeln,
Rest in Stifte schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Quark und Schmand verrühren, in 3 Portionen
teilen. Eine Portion mit Radieschenraspeln verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen. Kresse mit einer Küchenschere kurz abschneiden, über
den Quark streuen. Die zweite Quark-Portion mit Gurkenraspeln
vermischen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und hinzufügen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Quark mit Salz, Tabasco,
Chilipulver und Paprikamark würzen. Gemüse auf einer Platte
anrichten, mit den Dips zusammen servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Stichworte: Dip, Gemüse, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis