»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quinoa-Tabbuleh auf Sprossen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
QUINOA-TABBULEH
150
3
2
6
1
1
1/2
2
4
1
2
|
g
dl
Essl.
Bund
Bund
|
Quinoa-Samen
Wasser
Knoblauchzehen; gepresst
Olivenöl extra vergine
Zitrone; Saft, etwas
- abgeriebene Schale
Glattblättrige Petersilie
- fein gehackt
Pfefferminze; fein gehackt
Frühlingszwiebeln
Sizilianische Tomaten
Nostrano-Gurke
Salz
Schwarzer Pfeffer
Hand voll Sprossen z.B.
- Sonnenblumen,
Broccoli, Zwiebel
|
|
REF
|
|
Annabelle 07/02 Armin
- Zogbaum
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Quinoa mit Wasser und Knoblauch aufkochen und 5 Minuten auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 7 Minuten zugedeckt
quellen lassen. Olivenöl, Zitronenschale und Saft, Petersilie und
Pfefferminze untermischen. Die Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen
in feine Ringe, die Tomaten in feine Schnitze schneiden. Die Gurke
schälen, mit einem Teelöffel entkernen und in feine Würfel
schneiden. Alles untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis
zum Servieren kalt stellen. Auf einem Beet aus verschiedenen Sprossen
anrichten.
Stichworte: Kalt, Quinoa, Salat, Sprossen
|
|
|
|
|