Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quinoa-Tabbuleh auf Sprossen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

QUINOA-TABBULEH
150
3
2
6
1

1

1/2
2
4
1


2

g
dl

Essl.


Bund

Bund







Quinoa-Samen
Wasser
Knoblauchzehen; gepresst
Olivenöl extra vergine
Zitrone; Saft, etwas
- abgeriebene Schale
Glattblättrige Petersilie
- fein gehackt
Pfefferminze; fein gehackt
Frühlingszwiebeln
Sizilianische Tomaten
Nostrano-Gurke
Salz
Schwarzer Pfeffer
Hand voll Sprossen z.B.
- Sonnenblumen,
Broccoli, Zwiebel
REF




Annabelle 07/02 Armin
- Zogbaum
Erfasst von Rene Gagnaux

Quinoa mit Wasser und Knoblauch aufkochen und 5 Minuten auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 7 Minuten zugedeckt
quellen lassen. Olivenöl, Zitronenschale und Saft, Petersilie und
Pfefferminze untermischen. Die Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen
in feine Ringe, die Tomaten in feine Schnitze schneiden. Die Gurke
schälen, mit einem Teelöffel entkernen und in feine Würfel
schneiden. Alles untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis
zum Servieren kalt stellen. Auf einem Beet aus verschiedenen Sprossen
anrichten.

Stichworte: Kalt, Quinoa, Salat, Sprossen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis