Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Raclette Roter Teufel

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat, Sonstiges

Anzahl: 8 Pfännchen

100
2
2
1/2
1/2
1/2


1/4


200
g
Essl.
Essl.








g
Rote Linsen
Sonnenblumenöl
Balsamico-Essig
geh. TL Senf
Schalotte, gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
Salatgurke; in Würfelchen
- geschnitten
Schnittlauchröllchen
Schweizer Raclettekäse;
- bis 1/4 mehr

1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende
der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die Sauche in ein
Schüsselchen schöpfen. Dann Linsen abschütten.

2. Mit dem Linsenkochwasser, Öl, Essig, Senf, Schalotte, Knoblauch,
Salz und Pfeffer eine kräftige Salatsauce rühren. Die lauwarmen
Linsen, die Gurkenwürfelchen und die Schnittlauchröllchen beigeben
und erkalten lassen.

3. Die überschüssige Sauce abgiessen und den Linsensalat eventuell
nochmals nachwürzen.

4. Den Linsensalat in die Pfännchen verteilen, den Raclettekäse
darauf legen und schmelzen lassen.

Stichworte: Hülsenfrü, Käse, Linsen, Salat, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis