Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radicchio-Fenchel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

1
1
1
1
1


4

große


Teel.


Essl.
Radicchio (200 g)
Apfel
Fenchelknolle (etwa 250 g)
Zitrone
Honig
Salz
Gemahlener Pfeffer
Sesamöl

Radicchio in Streifen, Apfel und Fenchel in Spalten
schneiden. Zitronensaft mit Honig, Salz, und Pfeffer verrühren.
Nach und nach das Sesamöl unterschlagen. Salatzutaten mit der
Sosse mischen, 30 Min. durchziehen lassen.

(Pro Portion ca.135 kcal/571 kJ).

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis