»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Radicchiosalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
1
1
1
1
1
2
3
|
g
Dose
Essl.
Essl.
|
Radicchio
Orange,
gelbe Paprika
rote Zwiebel
Maiskörner (ca. 425 ml)
B. Joghurt (3,5% Fett)
Salatmayonnaise
Orangensaft
|
|
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in 11/2 cm breite
Streifen schneiden. Orange schälen, filetieren. Paprikaschote
halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, in feine Streifen, Zwiebel
in Scheiben schneiden. Maiskörner auf einem Sieb ab tropfen lassen.
Joghurt, Mayonnaise und Orangensaft verrühren. Portionsteller mit
Radicchioblättern belegen, alle anderen Salatzutaten darauf verteilen,
mit der Salatsauce beträufeln.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 811 kcal
: : 3396 kJoule
:Eiweiß : 25 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 115 Gramm
Stichworte: Radicchio, Salat
|
|
|
|
|